加入收藏 | 设为首页
会员中心
?
?
会员企业
?

湖南琴海数码股份有限公司

时间:2016-04-01??来源:??作者:

?湖南琴海数码股份有限公司简介

?

? ? ? 湖南琴海数码股份有限公司成立于2007年,其前身为琴海数码有限公司,注册资金2400万。公司致力于为用户在档案存储及利用方面提供专业解决方案。目前公司拥有多项实用新型专利、发明专利以及软件着作权,更是国内档案系统”缩微数字一体化”领袖企业。公司和国家档案局科研所共同研发的“缩微数字一体化”设备已通过省部级鉴定。并荣获国家档案局科技成果二等奖。目前公司拥有员工180人,其中研发人员30余人,经过多年的努力,已拥有档案、医院、工程、企事业等领域的软件平台,在全国建立了两个加工基地和三十多个加工中心。

? ? ? 公司自成立以来,一直秉承着“客户至上,员工为本”的经营理念致力于为用户提供最全面的“缩微数字一体化”服务。目前公司已为全国几十家大型医院、档案、工程及企事业单位建立了微缩数码影像与信息管理系统,发展迅猛。