加入收藏 | 设为首页
会员中心
?
?
会员企业
?

成都成电医星数字健康软件有限公司

时间:2015-05-25??来源:??作者:

成都成电医星数字健康软件有限公司简介

?

成都成电医星数字健康软件有限公司(简称:成电医星公司),是电子科技大学参股组建的高新技术企业、软件企业、创新型企业。成电医星公司以电子科技大学在生命科学、计算机和电子工程相关专业与学科为依托,以电子科技大学数字健康工程中心为产学研平台,提升公司的核心竞争力;成电医星公司是中国软件协会团体会员单位,四川省、成都市软件行业协会理事单位,四川省系统集成行业协会理事单位。

成电医星公司具有20多年的医疗卫生信息系统建设的经验,具有全国领先的医疗信息管理系统的开发能力,专门从事数字健康与医疗信息化技术和软件产品开发、项目实施、技术服务及项目运营;已经在全国1000余家医院,多个区域成功的进行了医院信息化建设和区域卫生信息化建设。

成电医星公司为了保护和使用民族医疗资源,适应民族医疗信息管理的需要,采用企业与医院相结合的模式,开发了蒙文电子病历系统及其配套软件系统。实现蒙文电子病历系统与中文电子病历高度兼容,与整个医院信息化管理系统相融合。已经在四十多家蒙医、蒙中医医院应用,取得了较好的效果,获得医院一致好评。

??